Continua após publicidade

Coronavírus: chef Henrique Fogaça fecha restaurante no Rio e demite 200

Dono de outros dois estabelecimentos em São Paulo, jurado do programa MasterChef calcula um prejuízo de R$ 500 mil desde o início do ano

Por Cleo Guimarães
5 jun 2020, 16h30
Fogaça: crise econômica em função da pandemia do coronavírus o levou a fechar restaurante no Rio e a demitir em São Paulo (Curseria/Divulgação)
Continua após publicidade

Mais um restaurante fecha as portas definitivamente no Rio. O Sal Gastronomia, no Village Mall, sucumbiu à crise provocada pela pandemia do coronavírus e não vai reabrir. Dono do negócio, Henrique Fogaça, jurado do programa MasterChef, da Band, calcula ter amargado um prejuízo de R$ 500 mil do início do ano para cá e avaliou que não teria mais como manter a operação no Rio. Ele tem mais dois restaurantes em São Paulo e, nas três casas, teve que demitir um total de 200 profissionais.

Dez espumantes rosé brasileiros para o dia dos namorados

Alunas do Colégio Santo Inácio denunciam assédio de professores

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.