Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Jiló frito do Botequim Informal

Por Da Redação
19 jun 2014, 17h33 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h53
Divulgação
Divulgação (Redação Veja rio/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes:

    1 quilo de jiló

    250 gramas de farinha de trigo

    Sal

    Vinagre

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Cortar o jiló em lâminas bem finas;

    Colocar de molho em água, sal e vinagre por aproximadamente 2 horas;

    Empanar com farinha de trigo;

    Continua após a publicidade

    Em óleo bem quente, fritar o jiló, até dourar;

    Tirar o excesso de óleo e servir imediatamente;

    Rua Conde de Bernadote 26/loja O, Leblon. Tel: 2540-5504. Rua Domingos Ferreira, 215-A, Copacabana. Tel: 3816-0909. Avenida das Américas, 5000, lojas 119 e 120, Barra da Tijuca. Tel: 2408-3105. Veja todos os endereços em botequiminformal.com.br

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês