Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por Damien Montecer, chef do Térèze
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h49
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bugnes.jpg (Redação Veja rio/)
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Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

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– 125g de manteiga sem sal

– 1 xícara de água morna

– Óleo (para fritar)

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– 1 colher de chá de água de flor de laranja

– Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

– Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.

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– Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.

– Fritar e secar.

– Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir

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