Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por Damien Montecer, chef do Térèze
18 dez 2011, 14h49 • Atualizado em 5 dez 2016, 15h51
bugnes.jpg
bugnes.jpg (Redação Veja rio/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes:

    – 500g de farinha de trigo

    – 1 colher de sopa de fermento em pó

    – 1 pitada de sal

    – 3 ovos

    Continua após a publicidade

    – 125g de manteiga sem sal

    – 1 xícara de água morna

    – Óleo (para fritar)

    Continua após a publicidade

    – 1 colher de chá de água de flor de laranja

    – Açúcar de confeiteiro a gosto

    Modo de preparo:

    – Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.

    Continua após a publicidade

    – Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.

    – Fritar e secar.

    – Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês