Rendimento: 16 bolinhos (91 calorias cada)
Ingredientes:
? 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
? 1 batata grande (de aproximadamente 100 g) cozida e amassada
? 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
? 3 colheres (sopa) de salame picadinho
? 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
? Orégano a gosto
? 1 clara de ovo
? Farinha de rosca para empanar
Modo de fazer:
Cozinhe o miojo sabor galinha caipira conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o macarrão frio e misture com a batata amassada. Junte, então, o salame, o queijo ralado e o orégano, mexendo bem até formar uma massa bem compacta com a qual seja possível enrolar bolinhos. Faça os bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.