Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Workshop de mixologia molecular

Por Da Redação
27 out 2011, 16h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 15h57
  • Para os interessados em aprender um pouco mais sobre a alquimia dos drinques moleculares, Beto Ferreira, barman e mixologista de São Paulo, está no Rio para ministrar um workshop sobre mixologia molecular. A aula, que custa 450 reais, acontece nesta segunda (31), do meio-dia às 16h, no Stuzzi Bar, Leblon. Não é necessária experiência profissional, ou seja, qualquer um pode se inscrever desde que tenha mais de 18 anos. Confira o programa do curso:

    1 – Introdução

    2 – Esterificação alcoólica

    3 – Esterificação inversa de coquetéis

    4 – Gelificando clássicos da coquetelaria

    Continua após a publicidade

    5 – Espumas e ares

    Stuzzi Bar. Rua Dias Ferreira, 48, Leblon. Inscrições: antes de se inscrever, confera a disponibilidade de vagas por e-mail ou telefone: betobarmaster@gmail.com / (11) 8438-6083. As inscrições são validadas através de depósito no banco Caixa (Humberto Ferreira do Carmo. Agência 2911, conta poupança 013.4635-3). Horário: das 12h às 16h. Preço: R$ 450,00. É necessário confirmar o depósito com o palestrante para garantir a vaga.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês