Primeiro brasileiro campeão em concurso internacional de queijos promove degustação no Rio
Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. […]
Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. Ferreira levou prata na mesma categoria de concorrentes como o espanhol manchego e a raclette suíça. A boa notícia é que os cariocas poderão experimentar o quitute campeão em duas degustações promovidas na cidade. Uma na próxima terça (4), na Academia da Cachaça, no Leblon, e a outra na quarta (5), no Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico. Ferreira estará presente em todas as sessões, ocasiões em que explicará as qualidades do produto. Mais do que encomendas do Instância Capim Canastra, no entanto, o mineiro anda recebendo e-mails de moças interessadas em conhecê-lo melhor. “Nunca imaginei que eu fosse fazer sucesso com as mulheres vendendo queijo”, diverte-se. Calma, meninas. O rapaz é casado.
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