Babbo Osteria completa seu primeiro ano e lança programação especial
Elia Schramm, chef e sócio do restaurante, fará jantares em parceria com os principais nomes da gastronomia carioca
Reconhecido como um dos restaurantes mais badalados da cidade, o italiano Babbo Osteria, que conta a assinatura do talentoso Elia Schramm, lança programação de jantares a quatro ou seis mãos pelo aniversário de um ano da casa. O primeiro foi com assinatura da head chef do Cipriani, Júlia Lóttus.
Chefs irão compartilhar panelas e receitas na Barão da Torre 632, em Ipanema, até o final do ano. Para celebrar esse momento, a casa reuniu, na última terça (18) mais de trinta nomes de grande relevância na gastronomia da cidade. Passaram por lá Paula Prandini, Damien Montecer, Pedro Coronha, Bianca Barbosa, João Diamante, Rafa Gomes, Nathalie Passos, Thomas Troisgros, Pedro Benoliel, Jerome Dardillac entre outros.
“Estou muito feliz com esse primeiro ano de Babbo, que tem como missão uma hospitalidade incondicional. Um lugar onde posso colocar em prática as coisas boas que aprendi e um lugar aonde a queda faz parte da dança” , disse Elia, que além de chef é um dos donos do negócio.