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Bruno Chateaubriand

Por Bruno Chateaubriand, jornalista Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Gerônimo Athuel do Ocyá convida chef do Grupo D.O.M para o “Chef a Bordo”

Revelação da gastronomia carioca realiza evento na Barra da Tijuca dia 26 de abril

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Atualizado em 1 abr 2023, 15h31 - Publicado em 1 abr 2023, 15h10
Segunda edição do evento Chef a bordo acontece dia 26 de abril no Ocyá (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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O “Chef a Bordo” ultrapassou fronteiras e dessa vez Gerônimo Athuel, chef revelação do Comer & Beber Veja Rio 2022/2023,  recebe diretamente de São Paulo o chef executivo do Grupo D.O.M, Rubens “Catarina”, e a dupla de chefs do Metzi, Eduardo Ortiz e Luana Sabino, para a segunda edição do Chef a bordo, que acontece dia 26/04, quarta-feira, às 19h30, no Ocyá. O projeto criado por Gerônimo teve sua estreia em março, com Thomás Troisgros. Até outubro, chefs de varias regiões do país serão convidados. É programada uma  alternância entre profissionais da gastronomia do Rio e de outros estados do país. Juntos, eles elaboraram jantares a quatro, seis – ou oito – mãos no restaurante. Além de oferecer uma experiência diferente aos clientes, a iniciativa promove um intercâmbio entre os chefs, com seus variados estilos de cozinha e técnicas.

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Chef Gerônimo Athuel em sua câmara fria de maturação de peixes (Divulgação/Divulgação)
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A Dupla de chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz, do Metzi (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Rubens “Catarina”, chef executivo do D.O.M. (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

O menu é dividido em seis etapas e, habitualmente, o cardápio é composto por sugestões que vão desde snacks iniciais até a sobremesa. A definição dos pratos é feita em conjunto. Gerônimo e os chefs convidados conversam e elaboram as receitas de acordo com as características específicas do trabalho de cada um, representando, assim,
os traços de todos. O jantar é harmonizado com drinques criados pelo chef de bar do Ocyá, Luiz Rosalvos.

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Serviço Chef a Bordo de Abril:
· Gerônimo Athuel convida Rubens “Catarina”, chef executivo do Grupo D.O.M, e a dupla Eduardo Ortiz e Luana Sabino, do Metzi, 27º lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants
· 26 de abril, quarta-feira, às 19h30
· Restaurante Ocyá: Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico).
· Menu Chef a Bordo: R$ 377 (+ 10%) | R$ 427 (+ 10%) com harmonização de drinques. Pagamentos antecipados. Compra de harmonização de drinques no evento: R$ 100

Ocyá – Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico). Tel: (21) 97286-1250
Quarta e quinta: 12h às 18h. Sexta e sábado: 12h às 22h. Domingo: 12h às 18h

 

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