Nadando em novas águas
Nascida em Fortaleza, em 1989, a rede de restaurantes especializada em frutos do mar Coco Bambu desembarca no Rio no primeiro semestre de 2015. A 13ª unidade da cadeia, presente em seis estados brasileiros, já tem destino certo: ocupará um imóvel anexo ao supermercado Pão de Açúcar da Rua José Linhares, no Leblon. Com investimento […]
Nascida em Fortaleza, em 1989, a rede de restaurantes especializada em frutos do mar Coco Bambu desembarca no Rio no primeiro semestre de 2015. A 13ª unidade da cadeia, presente em seis estados brasileiros, já tem destino certo: ocupará um imóvel anexo ao supermercado Pão de Açúcar da Rua José Linhares, no Leblon. Com investimento em torno dos 8 milhões de reais, terá capacidade para 600 comensais e reproduzirá por aqui o cardápio prolífero em receitas de pescados misturados a creme de leite e catupiry, servidas em fartíssimas porções (capazes de satisfazer, três, quatro comensais). Entre elas, dois hits: camarão da taíba, empanado, recheado com tomate seco e catupiry, guarnecido de arroz cremoso de rúcula e tomate seco; e rede de pescador, que reúne lagosta, camarão, mexilhão, peixe e lula grelhados ao molho provençal, acompanhados de arroz de açafrão. O grupo pretende abrir, ainda no ano que vem, uma segunda unidade, na Barra.