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Pierre Landry é o novo chef do Chez L’Ami Martin

O francês chega para substituir o conterrâneo Pascal Jolly, que comandava o bistrô desde a abertura, há oito anos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 jul 2018, 14h57 - Publicado em 17 jul 2018, 14h41
Landry: o bretão já mexeu em receitas e testa novidades como sugestão do fia (Casa Julieta de Serpa/Divulgação)
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Sem chef desde a saída do francês Pascal Jolly, que deixou a casa em maio para tocar projetos pessoais, o Chez L’Ami Martin acaba de contratar Pierre Landry para o posto. Conterrâneo de seu antecessor, Landry terá a tarefa de devolver ao bistrô, que chegou a figurar entre os melhores franceses da cidade, principalmente quando a matriz ainda funcionava no Leblon, o brilho de outrora. A casa, que andava meio apagada no Fashion Mall, inaugurou recentemente uma filial e uma versão café no Botafogo Praia Shopping. O chef bretão, que teve passagens notórias por casas como Laguiole e os extintos Le Saint Honoré e Blason, já mexeu em algumas receitas e vem testando criações próprias na forma de sugestão do dia. Profiteroles recheados de foie gras, uma entrada clássica do mestre-cuca, e crepe churros, recheado com doce de leite, caramelizado com açúcar mascavo e servido com sorvete de baunilha, são dois exemplos. Em breve ele lança um menu de sua autoria.

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