Aprenda a fazer três drinques que estarão na próxima edição do Brasa!
O evento virou um sucesso absoluto. As três edições já realizadas tiveram ingressos esgotados em velocidade absurda e trouxe muita alegria aos felizardos que estiveram por lá. Também pudera, a combinação envolve boa comida, bebida e música liberada durante o evento inteiro com direito a uma vista privilegiada do Rio, já que ocupa a sede […]
O evento virou um sucesso absoluto. As três edições já realizadas tiveram ingressos esgotados em velocidade absurda e trouxe muita alegria aos felizardos que estiveram por lá. Também pudera, a combinação envolve boa comida, bebida e música liberada durante o evento inteiro com direito a uma vista privilegiada do Rio, já que ocupa a sede de remo do Botafogo. Estamos falando do Brasa, iniciativa do trio Eduardo Brasil, Ronaldo Porto e o chef Pedro Benoliel.
A próxima edição acontece no sábado 22, entre 15h e 23h. Como nas anteriores, em 13 horas os 400 ingressos evaporaram. A procura foi tão insana que uma data extra, domingo (23), foi marcada para amenizar o sofrimento de quem não conseguiu comprar.
Mas se por acaso nem no domingo você conseguir ir, o Conversa de Botequim vai tentar te ajudar. Um dos destaques do evento, além das delícias feitas na brasa, são os drinques elaborados pelo mixologista Tai Barbin, do Bar D’Hotel. Para não estragar a surpresa, a carta completa não foi liberada. Mas ele liberou três receitas que você pode tentar reproduzir em casa com os amigos! Aprenda abaixo e, se você conseguiu o ingresso, nos vemos lá! Saúde!
Paloma
– 50ml Tequila El Jimador
– 150 ml de suco de grapefruit
– 20ml de Club Soda
– Uma fatia de Limão Taiti espremida –
Modo de fazer: Acrescente um a um todos os ingredientes em um copo longo com gelo e misture bem.
Aperol Spritz
– 75ml de Chandon Brut
– 50ml de Aperol
– 25ml de Club Soda
– Uma rodela de laranja
Modo de fazer: Combine os ingrentes em uma taça de vinho com gelo e misture bem.
Drinque ainda não batizado!
– 50ml Santa Dose
– 150 ml suco de Cramberry
– Uma fatia de limão Taiti espremido.
– Tomilho (guarnição)
Modo de fazer: Com exceção do tomilho, junte todos os ingredientes em um copo longo com gelo. Misture bem e decore com um ramo da erva.