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Delirium Café recebe chopes exclusivos da Brooklyn com burgers de Jimmy Mcmanis. Veja os detalhes!

Um lote de cervejas especiais merece uma boa companhia para harmonizar. Na próxima quarta (1º), o Delirium Café vai receber três chopes da série Brewmaster Reserve da cervejaria norte-americana Brooklyn além de um rótulo que só havia chegado ao Brasil engarrafado. E para aplacar a fome, o ogro Jimmy Mcmanis criou um mini-burger para cada […]

Por rafaelcavalieri
Atualizado em 25 fev 2017, 18h02 - Publicado em 26 jun 2015, 23h54
Jimmy Ogro: o chef é tão apaixonado por carne suína que tem um porco tatuado em seu braço  (Divulgação/Divulgação)
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Um lote de cervejas especiais merece uma boa companhia para harmonizar. Na próxima quarta (1º), o Delirium Café vai receber três chopes da série Brewmaster Reserve da cervejaria norte-americana Brooklyn além de um rótulo que só havia chegado ao Brasil engarrafado. E para aplacar a fome, o ogro Jimmy Mcmanis criou um mini-burger para cada uma das belezuras.

jimmy

Para quem não conhece, a série Brewmaster Reserve é produzida pelo mestre-cervejeiro Garrett Oliver de quatro em quatro meses na forma de um lote único. Abre a noite a Weizen Hammer. Trata-se de uma weizenbock com adição pesada de lúpulo. A cerveja terá a companhia de um sanduba cujo disco tem blend de 80% de peito bovino com 20% de bacon. Maionese de tomilho, mussarela de búfala e tomate cereja salteado no azeite com manjericão vão por cima.

Weizenhammer-Header

Na sequência vem a Quadraceratops, uma quadrupel de 9,9% de teor alcoólico. Para ela, Jimmy preparou uma receita de burger feito inteiramente com peito bovino temperado com sal de massala artesanal e coberto por maionese de alho assado e queijo gouda.

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brooklyn-quad

O terceiro rótulo é a Brooklyn Blast, uma imperial IPA extremamente potente e saborosa em função dos nove lúpulos que desembarca on tap pela primeira vez na cidade. O burger da vez é 100% suíno, feito com pernil de porco. Por cima do disco vem maionese de gengibre, barbecue com cravo e canela, e mussarela brulée.

brooklyn_blast_news

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Por fim, outro inédito. A Wild Horse Porter leva as leveduras selvagens Brettanomyces, responsáveis por conferir sabores únicos à criação. Para a saideira, o ogro fez um blend de 70% de peito bovino com 30% de calabresa coroado por sal defumado, maionese de cebola caramelizada e queijo emmental.

brooklyn-wild-horse-porter

O evento começa a partir das 19h e o investimento é de R$ 150,00. O pagamento deve ser feito de maneira antecipada e as informações bancárias você encontra aqui. Até a próxima. Saúde!

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