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Otavio Furtado

Por Otavio Furtado, jornalista e consultor de diversidade & inclusão Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

O menu que será servido no show de Mariah Carey na Amazônia

Chef paraense Saulo Jennings assina menu que será servido para convidados e parceiros do evento

Por otavio_furtado Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 set 2025, 14h11
show de Mariah Carey na Amazônia
Evento acontece nesta quinta (17) em um palco flutuante no Rio Guamá  (Rock in Rio/Divulgação)
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Acontece nesta quarta (17/9) o show de Mariah Carey na Amazônia. A diva se apresentará em um palco flutuante em formato de vitória-régia para o evento Amazônia Live – Hoje e Sempre. O evento terá ainda as participações de – Dona Onete, Joelma, Gaby Amarantos e Zaynara.

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A transmissão ao vivo no Multishow e o especial na TV Globo será a oportunidade da maioria das pessoas de acompanharem o evento, já que acontece no meio do Rio Guamá. Mas alguns convidados felizardos acompanharão o show de uma balsa estrategicamente localizada. E para deixar a experiência ainda melhor, e com forte influência local, os organizadores escolheram o chef paraense Saulo Jennings para assinar o cardápio.

“Cada prato deste menu é inspirado em saberes e sabores da floresta, que atravessam gerações e seguem alimentando mente, corpo e espírito. Entre encantados, rios, frutas e peixes que guardam segredos , nasce esse cardápio manifesto com intenção de preservar a Amazônia e suas famílias ribeirinhas, a floresta, a fauna e rios”, explica o comandante do conhecido restaurante Casa do Saulo.

Saulo Jennings assina menu do Amazônia Live - Hoje e Sempre
Chef Saulo Jennings assinará menu do Amazônia Live – Hoje e Sempre (Vitor Alvarenga/Divulgação)
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Quem estiver por lá poderá se deliciar com mini espetinho de queijo coalho com tomate confit, melaço de tucupi preto e castanhas, lembrando a lenda da Senhora dos rios, metade mulher e metade peixe; a linguiça de pirarucu com mel de tucupi e vinagrete, fazendo uma alusão aos guerreiros que viraram encantados em forma de peixe; arroz de pato em homenagem ao Círio de Nazaré; sorvete de açaí com farinha de tapioca, alimento vital para as comunidades da floresta; entre outras delícias.

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