Imagem Blog

Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

A doçura do espumante

Por Marcelo Copello   Você sabia em geral os espumantes quando são feitos são inicialmente todos totalmente secos? A doçura vem depois, no final de sua elaboração é que o açúcar é adicionado. O que chamamos de o liqueur d’expédition, uma espécie de xarope, é acrescentado e irá determinar a “dosagem” de doçura de cada espumante.   […]

Por marcelo
Atualizado em 25 fev 2017, 17h16 - Publicado em 5 dez 2016, 09h27
 (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.