Imagem Blog

Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

Adeus à Danusia Barbara

Por Marcelo Copello O meu obrigado a uma das maiores críticas de gastronomia do Brasil que hoje se foi. Danusia foi fundamental para a evolução da gastronomia carioca e para o que hoje entendemos do jornalismo gastronômico. Eu já era fã quando nos conhecemos em uma degustação de Romanée-Conti em 2001. Selamos nossa amizade com o […]

Por marcelo
Atualizado em 25 fev 2017, 18h05 - Publicado em 29 Maio 2015, 01h17
 (/)
Continua após publicidade

Por Marcelo Copello

unnamed

O meu obrigado a uma das maiores críticas de gastronomia do Brasil que hoje se foi. Danusia foi fundamental para a evolução da gastronomia carioca e para o que hoje entendemos do jornalismo gastronômico. Eu já era fã quando nos conhecemos em uma degustação de Romanée-Conti em 2001. Selamos nossa amizade com o maior vinho do mundo. Estava à altura dela.

Danusia me deu a honra de ser verbete em seu guia e logo depois apresentou meu livro Vinho & Algo mais. Toque de mídas, o livro já está em sua terceira edição.

Vá em paz, querida!

Marcelo Copello (mcopello@bacomultimidia.com.br)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.