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Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

O sucesso do Spritz

Por Marcelo Copello   Um coquetel vermelho em taças grandes vêm chamando à atenção nos bares da cidade, o Spritz.   Não é de hoje que esta mistura à base de espumante faz sucesso no mundo todo e aqui em casa também.     Anote a receita:   Em uma taça de vinho grande e […]

Por marcelo
Atualizado em 25 fev 2017, 18h49 - Publicado em 10 jan 2014, 15h34

Por Marcelo Copello

 

Um coquetel vermelho em taças grandes vêm chamando à atenção nos bares da cidade, o Spritz.

 

Não é de hoje que esta mistura à base de espumante faz sucesso no mundo todo e aqui em casa também.

 

Spritz

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Anote a receita:

 

Em uma taça de vinho grande e larga coloque 1 parte de um bom espumante brasileiro, 1 parte de água com gás ou soda limonada, 1 rodela de laranja, bastante gelo e finalmente 1 dose de Aperol – um aperitivo italiano feito com ervas aromáticas que dará cor vermelha à mistura.

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O Spritz é um drink leve, fácil de fazer, fácil de beber e com uma cor chamativa e super bonita.

 

Marcelo Copello (mcopello@simplesmentevinho.com.br).

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