Adega do Cesare faz promoção de pratos no jantar

O pedido do executivo da noite ainda dá direito à sobremesa

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 Maio 2017, 19h38 - Publicado em 18 Maio 2017, 19h30
Espaguete de frutos do mar: dica para as noites de terça (Maria Mattos/Divulgação)
Continua após publicidade

Tradicional restaurante de bairro, o Adega do Cesare, em Copacabana, passou a servir pratos executivos também à noite. São sugestões a preço em conta e com dia certo para aparecer. Nas terças-feiras, por exemplo, o espaguete com frutos do mar (mexilhão, camarão, lula, polvo e peixe) sai por R$ 32,00. Ainda mais barato, o canelone de carne com molho branco é oferecido às quartas por R$ 25,00. Uma pedida especial é encontrada às sextas: bacalhau à gomes de sá (R$ 52,00), desfiado e servido com batata sauté, azeitona pretas e cebola, regado com azeite. Detalhe importante: o pedido do prato promocional inclui ainda o pudim de leite de sobremesa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.