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Amélie faz festival de arroz negro

Unidades do misto de bistrô e creperia oferecem um menu degustação com três receitas com o cereal

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 fev 2018, 13h43 - Publicado em 16 fev 2018, 11h00
Com camarões e crocante de Parma: uma das opções do menu (Oseias Barbosa/Divulgação)
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O Amélie Creperie et Bistrot oferece, até o dia 28, um festival em que o protagonista é o arroz negro. De sabor amendoado e com alto teor de proteína e fibra, o grão aparece em três opções de prato principal: com camarões e crocante de Parma; ao lado de medalhão de mignon regado a molho de vinho tinto e aspargos; e misturado a cebola-roxa, guarnecendo o salmão grelhado ao curry. O menu de três etapas (R$ 74,00) se completa com a salada de cuscuz marroquino com hortelã e picadinho de linguiça artesanal, na entrada, e o pudim de tapioca com caramelo de água de coco para a sobremesa.

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