Anna Elisa de Castro cria receitas para a La Fruteria

Chef do programa Fazendo a Festa, do GNT, ela criou opções práticas e saudáveis

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 jun 2017, 12h00 - Publicado em 11 jun 2017, 12h00
Salmão ao molho de maracujá e mel, guarnecido de legumes (Virna Santolia/Divulgação)
Continua após publicidade

Capitaneado pela chef Anna Elisa de Castro, especialista em alimentação saudável e colaboradora do programa Fazendo a Festa, do GNT, o bufê 3 na Cozinha desenvolveu uma série de receitas leves para a La Fruteria. A lista elenca sugestões para quem quer praticidade, mas não pretende sair da linha. Duas opções: salmão ao molho de maracujá e mel, guarnecido de abobrinha, couve-flor, cenoura e brócolis americano, e hambúrguer de quinoa com bifum ao pesto (R$ 28,00 cada pedido).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.