Antiquarius lança menu de receitas com tamboril

Muito popular na terrinha, o pescado protagoniza tês novos pratos no sofisticado reduto português 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00
Restaurante Antiquarius
Restaurante Antiquarius ( Tomás Rangel/)
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O Antiquarius acaba de lançar pratos à base de tamboril, peixe de águas profundas típico da culinária lusitana, mas também encontrado em nosso litoral. Entre as receitas oferecidas com essa iguaria está o filé, servido com molho de páprica, arroz cremoso puxado no limão-­siciliano e couve crocante (R$ 97,00). O pescado também pode vir no espeto junto a camarão, guarnecido de molho de alcaparras e arroz de amêndoas (R$ 148,00), ou ainda na forma de estrogonofe, acompanhado de arroz de amêndoas e batata sautée (R$ 97,00).

Confira abaixo outros endereços de cozinha portuguesa.

 

 

 

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