Applebee’s lança três hambúrgueres
As novidades chegam à mesa no pão brioche tostado e trazem os ingredientes combinados na carne
Esta temporada de temperaturas amenas é celebrada com a chegada de três novos hambúrgueres ao cardápio do Applebee’s. Às sete sugestões já existentes, a rede recebe o mushroom swiss (R$ 43,95), que reúne 200 gramas de carne, cogumelos salteados com alho, queijo suíço derretido e maionese defumada.
+ Burger Fest faz sua quinta edição no Rio
Outro recém-chegado é o preparo de bacon combinado na carne, molho barbecue e fatias crocante de bacon e coberto de queijo cheddar, batizado de triple bacon (R$ 43,95).
Pagam-se os mesmos valores pelo jalapeño texas burguer, reunião de mix de vegetais combinados no hambúrguer de angus, jalapeño e cebola empanados e cobertos com molho queso blanco e maionese chipotle, indicado para paladares mais picantes. Todos são servidos no pão brioche tostado e acompanhados de batata frita.
Applebee’s. Avenida das Américas, 5000 (New York City Center), Barra, 3269-5254 (250 pessoas). 12h/23h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. www.applebees.com.br.