Aprenda a fazer sacolés alcoólicos para o Carnaval
A mixologista Jessica Sanchez dá duas receitas etílicas para os dias de folia
À frente do Vizinho Gastrobar, no Vogue Square, a bartender e mixologista Jessica Sanchez (ex-Copacabana Palace), que assina boa parte das cartas de drinques do complexo gastronômico na Barra, ensina a preparar dois drinques saborosos e refrescantes no saquinho para levar para os blocos.
STRAWBERRY FIELDS
Ingredientes:
› 50 ml de vodca
› 6 morangos maduros
› 20 ml de suco de uva
› 30 ml de mel
PIÑA DESCOLADA
Ingredientes:
› 50 ml de rum branco
› 1 pedaço de coco seco
(aproximadamente 50 g)
› 30 ml de leite condensado
› 6 cubos de abacaxi maduro
Modo de preparo: bata tudo no liquidificador (não precisa coar — com pedacinhos fica mais gostoso). Encha os saquinhos e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
Rendimento: 3 a 4 unidades.