Continua após publicidade

Aprenda a fazer sacolés alcoólicos para o Carnaval

A mixologista Jessica Sanchez dá duas receitas etílicas para os dias de folia

Por Carol Zappa
Atualizado em 22 fev 2017, 14h20 - Publicado em 19 fev 2017, 12h30
Sacolé
Sacolé: receitas etílicas para os blocos (Divulgação)

À frente do Vizinho Gastrobar, no Vogue Square, a bartender e mixologista Jessica Sanchez (ex-Copacabana Palace), que assina boa parte das cartas de drinques do complexo gastronômico na Barra, ensina a preparar dois drinques saborosos e refrescantes no saquinho para levar para os blocos.

STRAWBERRY FIELDS

Ingredientes:

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

› 50 ml de vodca
› 6 morangos maduros
› 20 ml de suco de uva

Continua após a publicidade

› 30 ml de mel

PIÑA DESCOLADA

Ingredientes:
› 50 ml de rum branco
› 1 pedaço de coco seco
(aproximadamente 50 g)

Continua após a publicidade

› 30 ml de leite condensado
› 6 cubos de abacaxi maduro

Modo de preparo: bata tudo no liquidificador (não precisa coar — com pedacinhos fica mais gostoso). Encha os saquinhos e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

Continua após a publicidade

Rendimento: 3 a 4 unidades.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.