As novidades de dez casas para o almoço executivo
Oferecido durante a semana, o serviço oferece apetitosas sugestões a preços mais camaradas
Reduto tradicional, a casa serve pratos executivos até as 18h. As sugestões de picadinho de carne com legumes e arroz e de carré suíno guarnecido de arroz e salada de batata custam R$ 23,00 cada uma.
Batizado de mezzogiorno, o menu, disponível até as 16h em toda a rede, oferece prato principal e sobremesa por R$ 42,90. Polpettone recheado de mussarela de búfala, escoltado por espaguete na manteiga, e pavê de doce de leite são as boas pedidas previstas para quinta (3).
Até as 17h, entrada, prato e sobremesa saem por R$ 49,00. A lula grelhada, misturada a rúcula, tomate e molho pesto, pode abrir caminho para o risoto de lagostim. Encerre com o tradicional tiramisu.
O menu executivo, em cartaz até as 16h, elenca pratos a R$ 32,00 cada um — o filé-mignon ao molho de vinho com arroz de jasmim e legumes salteados está na lista. Com uma entrada, o pedido sai por R$ 42,00. Alternativa de sucesso no horário, o combinado do chef (R$ 49,00) reúne quinze peças de sashimis e sushis, como o de vieira com flor de sal e azeite trufado.
Oferecido até as 17h, o cardápio ganhou sugestões como o salmão ao molho de maracujá, acompanhado de legumes ao vapor, e a moqueca de cherne à baiana (R$ 39,50 cada prato).
Pratos principais ficam abaixo dos R$ 30,00 no almoço deste endereço de cozinha variada. De terça a sexta, até as 16h, o frango ao molho de queijo, acompanhado de arroz à grega e legumes, sai a R$ 22,90.
Prestigiado na matriz, fechada em junho, o apetitoso menu del pranzo ressurge na unidade da Barra e permite saborear entrada, prato e sobremesa por R$ 59,90. Uma sequência possível: polenta rústica com gorgonzola, seguida por risoto de tomate-seco e presunto cru e, na sobremesa, mil-folhas.
De terça a sexta, das 12h às 16h, o comensal opta por uma entre três fórmulas: entrada e prato principal (R$ 49,00), prato e sobremesa (R$ 46,00) ou o percurso completo (R$ 55,00). A caldeirada de frutos do mar ao leite de coco e curry vermelho é uma das pedidas.
Terral
O restaurante no Hotel Sheraton da Barra lançou menus temáticos no horário do almoço. Na terça, dia de comida árabe, pode-se começar por tabule de camarão. Depois, aposte na cafta guarnecida de arroz de lentilhas e, na ala doce, baclava (sobremesa de massa folhada e recheio de castanhas). O percurso completo sai a R$ 69,00 e dá direito a uma taça de vinho ou bebida não alcoólica.
Funciona assim: o visitante escolhe uma proteína, três guarnições e uma bebida não alcoólica (água, refrigerante ou suco). Uma combinação possível reúne no prato contrafilé, risoto de queijo, legumes grelhados e batata rústica. Disponível até as 16h, o pedido custa R$ 35,00.