Continua após publicidade

Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
Atlantis_wine day_queijos e vinhos
Atlantis_wine day_queijos e vinhos (Joel Biletta/)
Continua após publicidade

Continua após a publicidade

Espaço menos badalado do Hotel Sofitel, onde também fica o sofisticado Le Pré Catelan, o Atlantis serve na quarta (7), das 18h às 22h, um bufê de queijos selecionados pelos chefs Roland Villard e William Halles (do Galani), harmonizado com taças de três vinhos da Dal Pizzol (pinot noir, tannat e sauvignon blanc). Entre as opções de queijo estão camembert, gruyère, brie, gorgonzola e chèvre (de cabra), entre outros. O serviço (R$ 80,00) faz parte do Wine Day, evento que acontece até o dia 28 de outubro em todos os hotéis da rede, durante a colheita das uvas na França.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.