Baby Beef incrementa menu de inverno no Cortés

Chef Daniela França Pinto sugere creme de espinafre como acompanhamento

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 jul 2017, 11h10 - Publicado em 9 jul 2017, 11h10
 (Angelo Dal Bó/Divulgação)
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Parte do menu de inverno criado pela chef Daniela França Pinto, o baby beef (foto) vem sendo oferecido no  Cortés. O suculento corte chega à mesa fatiado, junto de molho poivre (R$ 68,00). Para acompanhar o pedido, a mestre-cuca sugere o creme de espinafre tostado na parrilla (R$ 22,00). Outra boa-nova no cardápio, o bolo de caco (R$ 14,00), dica de entrada, é um pão rústico salgado feito com batata-doce assada no carvão e servido quentinho com azeite e sal de castanhas. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, 4º piso (Shopping Leblon), Leblon, ☎ 3576-9707.

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