Bar Urca lança pratos executivos com o pescado

Suegstão ficam disponíveis até o fim de junho, somente no almoço durante a semana

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00
Bar e Restaurante Urca_Bacalhau ao Braz_Divulgação (6)
Bar e Restaurante Urca_Bacalhau ao Braz_Divulgação (6) (Divulgação/)
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No almoço de segunda a sexta, o Bar Urca oferece três pratos executivos de bacalhau, uma das especialidades locais, a preços mais acessíveis. As sugestões, disponíveis até fim de junho, incluem a receita batizada de malandrinho, com o peixe desfiado misturado a paio, tomate, pimentões vermelho e amarelo, milho, ervilha, grão‑de‑bico, cenoura e azeitona preta, guarnecido de arroz. O clássico preparo à brás, desfiado com molho de cebola no azeite, ovo mexido e batata palha, também chega com arroz. Cada pedido sai a R$ 39,50.

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