Boas-novas da estação

Dois bares que abrem nas próximas semanas prometem ser o quente do verão

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jan 2017, 20h02 - Publicado em 2 jan 2017, 19h57
Barriga de porco-Pabu
Receita do izakaya Pabu, bar japonês que abre as portas em janeiro no Leblon (Divulgação)

Anotem na agenda: duas casas promissoras abrem as portas no verão. Dupla à frente da Prima Bruschetteria, de verve italiana, e do brasileiro Verso, os chefs Erik Nako e Cristiano Lanna apostam em novo sotaque. Na segunda quinzena de janeiro eles inauguram no Leblon o izakaya Pabu, inspirado nos típicos bares japoneses. Em um casarão de Botafogo, o 1928, parceria de Thiago Flores (ex-Paris Gastrô), Bruno Magalhães (Botero) e PC Ferreira (La Esquina), promete começar a oferecer drinques, menu caprichado e boa trilha sonora até o Carnaval.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.