Bolo de aipim

Aprenda a fazer o doce títpico da estação com receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h27
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim ( Divulgação/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • • 1 coco inteiro ralado
  • • 4 xícaras de açúcar
  • • 4 ovos
  • • 4 colheres de manteiga
  • • 1 litro e meio de leite
  • • 2 kg de aipim descascado

Modo de fazer

– Passe o aipim no processador para ficar ralado.

– Bata o coco, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite no liquidificador até ficar homogêneo e depois acrescente o aipim.

– Misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.