Botto Bar recebe festival de churrasco regado a cerveja

A equipe do ZeroVinteUm BBQ serve três opções de carne na casa neste domingo (11), às 13h

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 mar 2018, 19h19
 (ZeroVinteUm BBQ/Divulgação)
Continua após publicidade

O Botto Bar da Praça da Bandeira recebe a equipe do ZeroVinteUm BBQ, no próximo domingo (11), para um festival de churrasco. Para o evento, serão preparados o Brisket, peito bovino defumado por até 12 horas (R$ 40); o Pork Ribs, uma costela suína defumada por até 6 horas e regada por molho barbecue artesanal (R$ 35); e o Pulled Pork Sandwich, feito com sobrepaleta suína defumada por até 8 horas (R$ 30).

Haverá ainda o lançamento da PitSmoker, uma câmara em que a proteína é defumada por um longo período em baixa temperatura. O aquecimento é feito com fogo alimentado por lenhas de árvores frutíferas, como a macieira e goiabeira. Vinte torneiras de chope nacionais e importados e diversos drinques estarão disponíveis.

ZeroVinteUM BBQ no Botto Bar da Praça da Bandeira. Rua Barão de Iguatemi, 205. Domingo (11), às 13h.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.