Cinco comes e bebes que você deveria provar no novo Boxx
O complexo gastronômico em Botafogo reúne bares dos mais variados estilos
![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Interior-Boxx.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Assinada pela mixologista Jéssica Sanchez, a carta de bebidas do bar Desatino traz o drinque que leva o nome do bar, equilibrada junção de vodca Voa, shrub (uma espécie de vinagre) de abacaxi e bitter Cynar (R$ 28,00).
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Da cozinha do Manda!, comandado pela chef Bianca Barbosa, filha de Kátia, do Aconchego Carioca, sai o apetitoso mac’ n’ cheese, preparado com quatro tipos de queijo (R$ 34,00). Vale cada garfada!
![Manda – Mac n Cheese R35,20](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Manda-Mac-n-Cheese-R3520.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
A porção de nugget de porco (filé suíno marinado em mix de temperos da casa e empanados em farinha panko) do Wursteria é imperdível. Vem com molho de mostarda com mel e leve toque de pimenta dedo-de-moça (R$ 20,00).
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![Wursteria_2 – Nuggets de Porco R20,00](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Wursteria_2-Nuggets-de-Porco-R2000.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
O petisco mais vendido do É Giro! é um saboroso steak tartare de filé-mignon cortado na ponta da faca com cebola-roxa, picles, alcaparras, ervas e coulis de Dijon (R$ 29,00). Acompanha chips de batata bem fininhos e crocantes. Uma bela combinação.
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Em homenagem ao Mercado Municipal paulistano, o novo hambúrguer do chef Jimmy Ogro, servido no Ogro Steaks, leva 180 gramas de carne, quatro fatias de mortadela tostadas, queijo e maionese de alho. Pode ser devorado no pão brioche ou no pretzel (R$ 36,00).
![Ogro Steaks_2 – x-mercadãosp R36,00](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Ogro-Steaks_2-x-mercad%C3%A3osp-R3600.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Rua São João Batista, 26, Botafogo, ☎ 97495-2483. 12h/23h (fecha seg.).
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