Mestres do sabor: Bruno Katz recebe chefs do Itacoa e do L’Etoile no Nosso
O jantar a seis mãos no domingo será no sistema à la carte, com criações para o cliente escolher entre entradas, principais e sobremesas
Uma ação para lá de saborosa entre amigos reunirá no domingo (03/04) os premiados chefs Bruno Katz, do Nosso, Felix Sanchez, do L’Etoile – eleito o melhor restaurante francês no VEJA RIO COMER & BEBER 2021/22 -, e Rafael Gomes, campeão do programa Masterchef e comandante do Itacoa. O evento Chega + ocorrerá no Nosso, em Ipanema, tendo Bruno como anfitrião.
O cardápio à la carte tem três opções de escolha em cada etapa. Para começar, os snacks (R$ 32,00 cada) trazem nugget de lagosta com maionese de sriracha; mexilhões em leite de tigre de rocotó e vinagrete de milho; e o ovo caipira com espuma de polenta, alho negro e queijos brasileiros.
De entrada (R$ 48,00, cada) há acelga grelhada com pimentão tostado e castanha-do-Pará; tartar de pitangola feito com vinagrete de gergelim, yuzu, avocado, e maionese de aji amarillo; e o timo crocante, com bisque de lagostins, caviar e brotos.
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Para os pratos principais (R$ 88,00, cada), os chefs criaram três sugestões: magret de pato servido com repolho roxo, pancs, farofa d’água e molho de mel e cardamomo; secreto ibérico com panzanella e pesto branco; e vieiras canadenses com pasta nero, cebola queimada, molho de champagne e ovas.
Para fechar o menu há sobremesas (R$ 36,00, cada) como o financier de pistache, mascarpone e uvas; mil folhas de framboesa com cremoso de chocolate ruby, açúcar explosivo e sorbet de frutos do bosque; e o três vezes chocolate.
Todo o cardápio pode ser harmonizado com drinks (R$ 33,00, cada) como negroni na brasa; tarte tatin fizz; e o fresh 76: gim Bombay Saphire, limão siciliano e hortelã, entre outros.
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As reservas podem ser feitas pelo site: www.nossoipanema.com. O Nosso fica na Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema. Jantar das 18h30 às 23h.