Bruno Katz serve no balcão do Nosso um ótimo menu degustação

Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 mar 2018, 18h00 - Publicado em 11 mar 2018, 18h00
Sorvete de kefir artesanal, infusão de vinho com frutas vermelhas e croûton se sourdough doce (Tomás Rangel/Divulgação)
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Um dos mais talentosos chefs de sua geração, Bruno Katz, 26 anos, comanda a cozinha do badalado bar Nosso, em Ipanema. No balcão, ele oferece, às terças e quartas, um surpreendente menu degustação (R$ 165,00, sete etapas) para até quatro comensais — é preciso reservar. O serviço permite a Katz dar asas à criatividade e elaborar receitas de acordo com os insumos da semana. No último dia 28, ele começou apresentando ostras frescas com quinoa crocante e sorbet de limão-galego com pimenta dedo-de-moça — ousada e acertada combinação. Outro destaque trouxe vieiras grelhadas à perfeição, creme de cebola assada, molho beurre blanc espumoso e farofinha crocante. Um final triunfal reuniu sorvete de kefir artesanal, infusão de vinho com frutas vermelhas e croûton de pão sourdough doce.

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