Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Caldo verde

Aprenda a fazer o doce títpico da estação com receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
10 jun 2015, 18h25 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h08
Caldo Verde
Caldo Verde ( Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 8 batatas sem casca picadas
    • 2 litros de água
    • 1 linguiça portuguesa
    • 10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo

    – Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte a batata, a água e a linguiça inteira até a batata ficar macia.

    – Retire a linguiça e a reserve.

    – Passe o resto pelo espremedor, depois pela peneira, para deixar tudo uniforme e volte para a panela com a água do cozimento.

    Continua após a publicidade

    – Mexa bem e junte a couve, o sal e a linguiça cortada em rodelas finas.

    – Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada. Sirva imediatamente em pratos fundos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês