Capricciosa lança novo serviço no Jardim Botânico

Na área onde antes funcionava o wine bar, donos instalaram uma osteria

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jan 2017, 10h00 - Publicado em 7 jan 2017, 10h00
Penne com bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate: entre trinta opções (Rodrigo Azevedo/)
Continua após publicidade
Penne com bacalhau, Osteria Capricciosa
Penne com bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate: entre trinta opções do novo menu da Capri Osteria (Rodrigo Azevedo)

A unidade da pizzaria Capricciosa no Jardim Botânico lançou um novo serviço. A área onde ficavam adegas e um wine bar foi transformada no que o restaurateur Bruno Tolpiakow batizou de Capri Osteria. Ali, um menu inspirado nos tradicionais restaurantes familiares italianos será servido, a princípio, de segunda a sexta no almoço e o dia todo nos fins de semana. Entre quase trinta sugestões doces e salgadas, a receita de penne, bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate custa R$ 52,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.