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Casa Carandaí renova o café da manhã

O bufê do fim de semana dá lugar ao sistema à la carte, com novas receitas e sugestões de combinados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 fev 2018, 17h45 •
Croque-monsieur no pão de miga: uma das novas dicas  (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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  • Reduto gourmet no Jardim Botânico, a Casa Carandaí renovou seu serviço de desjejum, oferecido aos sábados e domingos, das 8h às 12h30. O sistema de bufê deu lugar a sugestões à la carte recém-criadas pelo chef Christiano Ramalho. É possível optar por combinados, como o que reúne omelete de claras com cottage e tomate-cereja, torrada de pão integral, salada de frutas e suco verde (R$ 38,00), ou sugestões avulsas. Croque-monsieur no pão de miga (R$ 24,00, na foto) e éclair de salmão com pasta de ervas (R$ 18,00) são duas opções.

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