Casa Mohamed é novidade com receitas de família

Serviço caprichado de bufê e gostosuras do Oriente Médio no forno à lenha são atrações em Ipanema

Por Pedro Landim
16 fev 2024, 06h00
Casa Mohamed
Mohamed: quibe cru montado é a atração principal (Felipe Archer/Divulgação)
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Um forno a lenha para pães e delícias de inspiração síria é um dos trunfos da Casa Mohamed, que inaugurou em imóvel de quatro andares em Ipanema, dois deles abertos aos clientes de Iahia Mohamed. As esfihas na lenha em sabores de carne, ricota, berinjela e verdura (R$ 9,00, cada) fazem companhia a quibes como o cru, montado em camadas de coalhada, tabule e carne moída (R$ 45,00). No almoço, o serviço é de bufê, de terça a sexta (R$ 11,49, 100 gramas) e aos sábados e domingos (R$ 12,49, 100 gramas). À noite, o esquema à la carte traz pratos como o scharie, um estrogonofe de filé-mignon na coalhada com arroz de aletria (R$ 69,00), ou a paleta de cordeiro desfiada com cuscuz marroquino (R$ 94,00). Doces árabes diversos (R$ 12,00) são feitos no local, onde a cozinha tem o toque da família.

Rua Vinicius de Moraes, 149, Ipanema, ☎ 3435-4977 (80 lugares). 11h30/23h (fecha seg.). @casamohamed.rio.

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