Caverna leva seus hambúrgueres à Void Botafogo

Na terça (5), a chef Aline Tavares prepara duas receitas exclusivas na House of Food, cozinha anexa à loja

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 11h14 - Publicado em 2 jul 2016, 01h00
Void
Void (Felipe Fittipaldi/)
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Reduto moderninho que abriga loja de roupas e produtos de conveniência, além da House of Food, uma cozinha comunitária que recebe um novo chef a cada dia, a Void Botafogo já se tornou point boêmio. Na terça (5), a chef Aline Tavares leva para lá os concorridos hambúrgueres do Caverna, bar no mesmo bairro. Serão duas receitas exclusivas: carne com catchup de bacon, cheddar e farofa de nachos no pão de cebola caramelada, e uma vegetariana, com disco de lentilha, quinoa e castanha-do-pará, salada thai e homus de cenoura no pão de beterraba (R$ 25,00 cada uma). Servidas do meio-dia à 1 da manhã, as pedidas podem ser saboreadas com cervejas artesanais, como a Magic Trap da Hocus Pocus (R$ 29,90, 500 mililitros).

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