Chaco Parrilla, de Marco Espinoza, leva preparos na brasa ao RioSul

Menu homenageia a Argentina, onde nasceu a esposa do chef peruano, com cortes nobres e receitas típicas.

Por Luiza Maia
11 jul 2025, 07h13
chaco-parrilla
Chaco Parrilla Argentina: nova empreitada do chef do Lima, Cantón e Kinjo (./Divulgação)
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Casado com Fernanda Ortiz, o chef peruano Marco Espinoza demonstra seu carinho pelas origens da esposa no Chaco Parrilla Argentina, que aporta no shopping RioSul com cortes nobres e receitas típicas.

As tradicionais empanadas ganham recheios de carne ou milho e queijo (R$ 12,00, cada). Direto da brasa, o bife de chorizo (R$ 120,00) e o peito de frango (R$ 54,00) podem receber acompanhamentos de mil-folhas de batata (R$ 36,00) e mix de vegetais grelhados com chimichurri (R$ 38,00).

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Para adoçar, o petit gâteau de doce de leite ganha companhia de sorvete de banana (R$ 32,00). A mixologista Laura Paravato assina a carta de drinques, que inclui o monserrat (R$ 38,00), com Jim Beam Bourbon, vermute de jabuticaba, redução de vinho tinto, ameixa e tintura de pimenta.

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Shopping Rio Sul, Botafogo. 12h/23h (fecha sáb. e dom.). @chaco.br.

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