Chaco Parrilla, de Marco Espinoza, leva preparos na brasa ao RioSul
Menu homenageia a Argentina, onde nasceu a esposa do chef peruano, com cortes nobres e receitas típicas.

Casado com Fernanda Ortiz, o chef peruano Marco Espinoza demonstra seu carinho pelas origens da esposa no Chaco Parrilla Argentina, que aporta no shopping RioSul com cortes nobres e receitas típicas.
As tradicionais empanadas ganham recheios de carne ou milho e queijo (R$ 12,00, cada). Direto da brasa, o bife de chorizo (R$ 120,00) e o peito de frango (R$ 54,00) podem receber acompanhamentos de mil-folhas de batata (R$ 36,00) e mix de vegetais grelhados com chimichurri (R$ 38,00).
+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
Para adoçar, o petit gâteau de doce de leite ganha companhia de sorvete de banana (R$ 32,00). A mixologista Laura Paravato assina a carta de drinques, que inclui o monserrat (R$ 38,00), com Jim Beam Bourbon, vermute de jabuticaba, redução de vinho tinto, ameixa e tintura de pimenta.
+ “Sou desprendido, vivo buscando papéis diferentes”, diz Eduardo Moscovis
Shopping Rio Sul, Botafogo. 12h/23h (fecha sáb. e dom.). @chaco.br.