Chefs estrelados de Búzios invadem cozinha de restaurante francês
Conheça o menu que será preparado por Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, e Gustavo Rinkevich, do Rocka, no topo de um hotel de luxo
Para comemorar o aniversário do Rio, que caiu nesta quinta (1), o restaurante francês L’Etoile, do chef Matias Cifuentes, vai receber no fim de semana a dupla que elevou a patamar superior a gastronomia de Búzios, o balneário concorrido da Região dos Lagos. Os chefs Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, e Gustavo Rinkevich, do Rocka, chegam ao Rio para dois jantares a 6 mãos, no sábado (3) e no domingo (4).
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Amuse-bouche
Crocante de aipim, gema, katsobushi e peixe defumado (Gonzalo Vidal)
Ostra no bafo com ouriço fresco e dashi de verbena (Gustavo Rinkevich)
Peixinho da horta tempurá, lagostim em escabeche oriental e emulsão de alga nori (Matias Cifuentes)
Entradas
Tiradito de peixe e lula com ponzu de mate e pimenta coreana, para compartilhar (Gonzalo Vidal)
Centolla gratinada com chuchu ao bafo e emulsão de coral com Pernod e laranja (Gustavo Rinkevich)
Principais
Congro rosa com batatas crocantes ora-pro-nobis, bouillabaisse, funcho e laranja (Matias Cifuentes)
Carré de cordeiro grelhado na brasa com berinjelas e cebolas confit (Gustavo Rinkevich)
Sobremesas
Paris brest, ganache montada de praliné de pistache, gel de frutas vermelhas e sorvete de frutas vermelhas (Matias Cifuentes)
Chocolate 70%, praliné de café, quinoa crocante e sorvete de abacate (Gonzalo Vidal)
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O L’Etoile fica no 26 º andar do Sheraton Grand Rio Hotel, na Av. Niemeyer, 12. O jantar será servido das 19h às 23h. O valor é R$ 390,00 + 10%, incluindo bebidas não alcoólicas. É necessário fazer reserva e pré-pagamento via e-mail: riosiletoile@marriott.com.