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Cinco casas com novidades para o almoço

Todas as sugestões estão elencadas no serviço executivo, que permite uma refeição mais em conta

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 Maio 2018, 08h00 • Atualizado em 21 Maio 2018, 08h00
  • BS Bistrô; picadinho
    Picadinho de mignon, ovo poché, farofa de panko e banana frita: no BS Bistrô (Renato Antunes/Divulgação)

    BS Bistrô

    No garboso salão do palacete Julieta de Serpa, o pedido de prato principal, mais entrada ou sobremesa, sai por R$ 49,00. Uma dica, o picadinho é acompanhado de ovo poché, farofa e banana frita. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, 2551-1278.

    Churrasqueira

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    O horário ganhou novo serviço. Batizado de executivo caseiro, oferece uma lista de pratos feitos com sotaque mineiro. Cada pedido sai a R$ 29,00. Uma sugestão leva à mesa lombo suíno assado ladeado por tutu, couve e polenta frita.

    Quitéria

    O contemporâneo, no hotel Ipanema Inn, lançou o bufê feijão com arroz, que oferece receitas despretensiosas ao preço fixo de R$ 39,00. Carne assada ao molho ferrugem e costelinha com canjiquinha são duas dicas preparadas pela chef Alejandra Maidana.

    Rosita Café

    Destino certeiro no Downtown, a casa serve, até o fim do mês, um menu italiano completo a R$ 58,00 (ou R$ 45,00, se incluir duas etapas). Dupla de bruschettas de cogumelos, lasanha de cordeiro e tiramisu é uma escolha possível.

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    Vokos; arroz cremoso e camarão
    Camarão grelhado sobre arroz cremoso de vegetais, finalizado com presunto de Parma crocante (Tomás Rangel/Divulgação)

    Vokos

    Duas opções de cada etapa, que variam a cada semana, compõem um percurso por entrada, prato e sobremesa a R$ 42,00. Uma sugestão em cartaz de terça (22) a sexta (25) é o risoto de camarão finalizado com presunto de Parma crocante.

     

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