Claude Troisgros de volta ao batente

Chef assume a cozinha da CT Boucherie para preparar, pessoalmente, dois jantares

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
29 set 2017, 18h53
Claude Troisgros
Claude Troisgros: chef e apresentador de TV volta á cozinha do CT Boucherie (Felipe Fittipaldi/Divulgação)

Chef que tem atuado mais na TV do que na cozinha, o aclamado Claude Troisgros assume o fogão da CT Boucherie, na Lagoa, para preparar, pessoalmente, os jantares da segunda (2) e da terça (3). O mestre-cuca fará pratos consagrados de sua carreira, como o mil-folhas de palmito pupunha com vieira ao vinagrete de limão e pimenta dedo-de-moça e o filé-mignon em crosta de alecrim com batata gratinada. Fecha com chave de ouro o crepe passion, um clássico em cartaz no cardápio do Olympe, sua casa mais refinada. A deliciosa massa fofa chega recheada de creme de confeiteiro sobre molho de maracujá. Taças de cinco vinhos acompanham cada etapa do serviço (R$ 380,00).

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