Combinado Carioca juntou os favoritos do público em um só pedido

Para acompanhar, estão incluídos dois shots de caipirinha 

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 10h55 - Publicado em 19 nov 2016, 00h00
Ricardo Pimentel_Divulgação
Ricardo Pimentel_Divulgação (Ricardo Pimentel/)
Continua após publicidade

Para festejar os cinco anos do Combinado Carioca, a chef Rosa Gonçalves, ex-assistente de Claude Troisgros, juntou os petiscos favoritos do público em um só pedido. Em cartaz até o fim de novembro, o menu degustação (R$ 29,90) reúne bolinhos de feijoada, de carne-seca com catupiry, de bacalhau e o carioca, com massa de fubá, recheado de ragu de rabada e agrião, além de dadinho de tapioca e queijo de coalho com geleia de pimenta. Para acompanhar, estão incluídos dois shots de caipirinha. Às sextas, a farra é embalada por shows de jazz.

Combinado Carioca. Rua Humaitá, 261, ☎ 3253-3210.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.