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Comer & Beber 2025/2026: os melhores endereços de comidinhas do Rio

Do brunch ao sorvete, passando por pães e hambúrgueres, um time de opções campeãs para aquela fominha fora de hora ou deleite a qualquer momento

Por Elisa Torres e Luiza Maia
24 out 2025, 07h11
dianna-macedo
Dianna Bakery: ponto de encontro dos fãs de doces na Tijuca (Tomas Rangel/Divulgação)
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Delícias em profusão que encantam os olhos e a boca pelas diferentes texturas e temperaturas, espalhando aromas doces e salgados. Tudo junto é melhor, certo? E esse é um dos motivos para o triunfo do brunch, mania carioca que já aparece até em restaurantes e botequins.

Em 2025, os jurados se deliciaram ao dar o título da categoria ao novíssimo Guimas Brunch & Bar, parte do universo delicioso de 125 estabelecimentos resenhados nas próximas páginas. A Tijuca, de brilho costumeiro na seção de bares, apresenta Dianna Macedo, eleita a confeiteira do ano pelo trabalho criativo na Dianna Bakery, onde vale a pena se lambuzar. E tem bicampeão na área das cafeterias, com o novo triunfo do Cirandaia em dois anos de vida.

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Os bolos estão em alta em diversos dos nossos campeões, mas a pontuação máxima foi alcançada na aclamada versão com muito chocolate do Irajá Redux. Se produtos consagrados, como os incríveis pães da The Slow Bakery, os fresquíssimos sucos do Bibi e os gelatos da Momo, levam mais uma vez a medalha de ouro, nas chapas quentes dos amados discos de carne a novidade é pura suculência: o Bal.Clan ganha o título de melhor hambúrguer ao servir os venerados exemplares do restaurante Clan BBQ.

Preparem os guardanapos porque a viagem é puro deleite.

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Jurados_CB2025_comidinhas

Veja Comer e Beber RIO 2967
(Veja Comer e Beber RIO 2967/Divulgação)
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COMER & BEBER 2025/2026 é uma realização de VEJA Rio com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS e 99Food, apoio institucional do Governo do Rio de Janeiro, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso Professional, Baden Baden e Catupiry Profissional, e parceria de Salton.

 

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