Comida, diversão e arte no Souto Bistrot
O chef francês Frédéric Monnier está à frente do novo restaurante na Casa de Cultura Laura Alvim
![Souto Bistrot Tropical](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Souto-Bistrot-Tropical.-palitos-crocantes-de-queijo-de-cabra.-crédito-Victor-Carnevale-4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
A ausência de bares e restaurantes de maior capricho em teatros e cinemas da cidade faz a gente receber de braços abertos o Souto Bistrot Tropical, que abriu sob o comando do chef francês Frédéric Monnier na Casa de Cultura Laura Alvim, em frente à Praia de Ipanema. O projeto traz mesas com tampo de mármore, teto pintado pela artista RafaMon e o bar a céu aberto. No menu há entradas como os palitos de queijo de cabra, uva e castanha-de-caju (R$ 38,00), e a ala dos principais apresenta o polvo grelhado com copa defumada, batata sautée, ervilha e vinagrete (R$ 89,00). A carta de William Barão tem drinques como o Ipanema: Ballantines 12 anos, vermute rosso, angostura e soda de grapefruit (R$ 37,00).
Av. Vieira Souto, 176, Ipanema (76 lugares). 12h/23h (fecha seg.).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui