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Comida, diversão e arte no Souto Bistrot

O chef francês Frédéric Monnier está à frente do novo restaurante na Casa de Cultura Laura Alvim

Por Pedro Landim
19 Maio 2023, 06h00 •
Souto Bistrot Tropical
Souto: palitos de queijo de cabra na entrada de Fred Monnier (Victor Carnevale/Divulgação)
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  • A ausência de bares e restaurantes de maior capricho em teatros e cinemas da cidade faz a gente receber de braços abertos o Souto Bistrot Tropical, que abriu sob o comando do chef francês Frédéric Monnier na Casa de Cultura Laura Alvim, em frente à Praia de Ipanema. O projeto traz mesas com tampo de mármore, teto pintado pela artista RafaMon e o bar a céu aberto. No menu há entradas como os palitos de queijo de cabra, uva e castanha-de-caju (R$ 38,00), e a ala dos principais apresenta o polvo grelhado com copa defumada, batata sautée, ervilha e vinagrete (R$ 89,00). A carta de William Barão tem drinques como o Ipanema: Ballantines 12 anos, vermute rosso, angostura e soda de grapefruit (R$ 37,00).

    Av. Vieira Souto, 176, Ipanema (76 lugares). 12h/23h (fecha seg.).

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