Confeitaria Colombo serve café premiado

Apenas uma saca dos grãos arara produzidos na Fazenda Sertãozinho, Sul de Minas, estará disponível

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 jul 2018, 08h00 - Publicado em 7 jul 2018, 08h00
A prensa francesa é uma das três opções de extração  (Wagner Pinheiro/Divulgação)
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A Confeitaria Colombo, em parceria com a 3 Corações, está servindo, por tempo limitado, um microlote do café vencedor no último concurso Aroma, promovido pela Associação Brasileira de Cafés Especiais. Produzidos pela Fazenda Sertãozinho, no sul de Minas Gerais, os grãos são da variedade arara, fruto amarelo descoberto somente nos anos 90, no Paraná. Levemente torrados, rendem uma bebida suave, com aromas florais e sabor frutado e doce. São três as opções de extração: prensa francesa (R$ 6,50, na foto), Hario V60 (R$ 6,80) e expresso (R$ 8,30). Os grãos também podem ser moídos na hora e levados para casa em pacotes de 450 gramas (R$ 45,00).

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