Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio

Na garagem da casa da família, o chef Rodrigo Mendes recebe os clientes com peça suínas e bovinas feitas na churrasqueira a carvão

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 30 mar 2018, 11h39 - Publicado em 30 mar 2018, 11h39
Os pastéis aperitivos são recheados por costelas bovina e suína (Divulgação/Veja Rio)
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Rodrigo Mendes não teve dúvida ao batizar seu primeiro negócio. Belas peças suínas e bovinas são os principais atrativos da garagem simples onde o chef e sua família recebem os clientes aos domingos.

As de porco (R$ 55,90 o quilo) são assadas a carvão e servidas com molhos artesanais, como o lemon pepper. Batatas rústicas (R$ 14,00) fazem boa escolta. A carne ainda recheia suculentos pastéis (R$ 6,50 a unidade) e croquetes (R$ 25,00, porção de quatro). Caipirinhas (R$ 16,00 a R$ 18,00) e cerveja (a partir de R$ 10,00, 600 mililitros) completam o programa.

> Costelas: Rua Sampaio Ferraz, 43, Estácio, Telefone: 98133-7428, 35 lugares. Domingo, 11h30/16h.

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