Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Curi serve moquecada aos domingos

Serviço da casa na Barra permite comer à vontade quatro variações do prato

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 nov 2017, 11h00 • Atualizado em 25 nov 2017, 11h00
A receita de frutos do mar é uma das opções do menu (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Dentro do hotel boutique Venit, na Barra, o restaurante Curi lança um serviço inovador. Nos moldes dos bufês de feijoada, a casa criou o Dia da Moquecada. Aos domingos, a cozinha prepara, para o almoço, seis sabores do prato: pescada-amarela; frango; cação; bacalhau; frutos do mar; e uma versão vegana. O preço (R$ 65,00) permite ao comensal servir-se à vontade e inclui guarnições — arroz de coco, purê de banana-da-terra e pirão são algumas possibilidades —, além das sobremesas. Nessa ala, pedidas brasileiras, como pudim e cocada, dividem espaço com clássicos franceses.

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 32,90/mês