Curi serve moquecada aos domingos

Serviço da casa na Barra permite comer à vontade quatro variações do prato

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 nov 2017, 11h00 - Publicado em 25 nov 2017, 11h00
A receita de frutos do mar é uma das opções do menu (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Dentro do hotel boutique Venit, na Barra, o restaurante Curi lança um serviço inovador. Nos moldes dos bufês de feijoada, a casa criou o Dia da Moquecada. Aos domingos, a cozinha prepara, para o almoço, seis sabores do prato: pescada-amarela; frango; cação; bacalhau; frutos do mar; e uma versão vegana. O preço (R$ 65,00) permite ao comensal servir-se à vontade e inclui guarnições — arroz de coco, purê de banana-da-terra e pirão são algumas possibilidades —, além das sobremesas. Nessa ala, pedidas brasileiras, como pudim e cocada, dividem espaço com clássicos franceses.

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