Aroma francês na D.O.C. Bakery do Recreio

Das tartines à viennoiserie, padaria artesanal vive de casa cheia na Zona Oeste

Por Pedro Landim
19 jan 2024, 06h00
D.O.C. Bakery
D.O.C. Bakery: variedade de pães sourdough (./Divulgação)
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O movimento crescente de clientes na loja de um pequeno centro comercial no Recreio e os elogios da turma que provou no Natal o delicioso panetone de pistache com cereja são indícios da qualidade da panificação de longa fermentação praticada na D.O.C. Bakery, que se inclina para a viennoiserie francesa. No salão em branco e de longo balcão, com mesas na varanda, desfilam itens como os folhados suprême (R$ 24,00), robustos e com muito recheio de pistache ou avelã. No pão sourdough (R$ 22,00, 500 gramas), há tartines como a de guacamole, queijo gratinado, tomatinhos confitados e picles de cebola-roxa (R$ 36,00). Sanduíches, croques, omeletes e quiches também marcam presença, e o local tem espaço simpático para crianças, com jogos e brinquedos.

Avenida Alfredo Balthazar da Silveira, 1795, Recreio, ☎ 99805-2016 (60 lugares). 7h45/20h. https://www.instagram.com/d.o.c.bakery.

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