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Delícias francesas e portuguesas com creme de ovos

Espaços em Copacabana e no Leblon com receitas imperdíveis nas vitrines

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 11h26 - Publicado em 3 nov 2017, 11h26
 (CN Studio/Divulgação)
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Casa das Natas. A empresa familiar especializada em pastéis de nata (foto) abastece diversos restaurantes com a produção da fábrica na Gamboa. No ponto próprio há versões prontas para comer (R$ 6,00, nos sabores tradicional, chocolate, damasco e banana com canela) e congeladas, para finalizar em casa. Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1017, loja D, Copacabana, ☎ 3579-9789.

Amorim Cheri – foto de José Henrique Vieira
Tortinha de limão com merengue da Amorim Chéri (José Henrique Vieira/Divulgação)

Amorim ChériFormada pela escola parisiense Le Cordon Bleu, Flávia Amorim oferece docinhos e sobremesas típicos francesas no misto de bistrô, pâtisserie e café. É o caso da tarte au citron meringuée (de R$ 5,00, a míni, a R$ 145,00, doze fatias), torta com recheio de creme de limão taiti ou siciliano e cobertura de merengue italiano.

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