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Deliciosas variações do sonho de padaria

Confira três lugares para comer a versão tradicional e duas apetitosas receitas inspiradas no doce

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 abr 2018, 17h00 • Atualizado em 16 abr 2018, 20h34
Meio rabanada, meio sonho na pedida da Mercearia da Praça  (Michel Angelo/Divulgação)
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  • Le Dépanneur

    A delicatessen prepara o sonho na receita tradicional, oferecida em duas opções de recheio: creme ou doce de leite.
    Cada unidade custa R$ 4,90.

    Mercearia da Praça

    Reduto de delícias portuguesas, a casa mesclou dois pecados em um único pedido tentador: a rabanada dos sonhos (R$ 17,90) traz a clássica fatia de pão coberta de ovos e frita, enrolada e recheada de creme de confeiteiro, que escorre quando o doce é cortado.

    Petit Formidable

    Na padaria anexa ao restaurante francês, o chef Pedro de Artagão oferece beignet (foto), a deliciosa versão francesa para o sonho. De massa fofa e superfície crocante, a sugestão pode vir em três recheios: Nutella, doce de leite ou creme de confeiteiro (R$ 9,00 cada um).

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